Новокузнечанин провалился сквозь чердачное перекрытие в ванную комнату квартиры - 23 Января 2016 - Стройка Сибири
>
Стройка Сибири  / строительный мир из Кузбасса /
>
Главная » 2016 » Январь » 23 » Новокузнечанин провалился сквозь чердачное перекрытие в ванную комнату квартиры
Закон ФЗ-94 пока не оправдывает надежд строителей
Интервью замглавы Минстроя России Елены Сиэрра "Российской газете"
Подготовка тендерной документации

23:10
Новокузнечанин провалился сквозь чердачное перекрытие в ванную комнату квартиры

  

В ходе проверки системы отопления в старом трехэтажном доме №52 по улице Ленина Кузнецкого района Новокузнецка, на чердаке, где и производилась проверка, обрушилось потолочное перекрытие и сотрудник управляющей компании провалился в ванную комнату семьи Конаныхиных. По счастливой случайности никто при этом не пострадал, так как хозяев на момент ЧП не было дома, а сотрудник отделался легким испугом.

В настоящее время в потолке ванной комнаты зияет огромная дыра, хозяева квартиры переехали в маневренное жилья в Заводском районе.

Осенью 2015 года в этом же доме уже был, не настолько глобальный, но похожий случай: На чердаке прорвало трубу и все три этажа залило водой, в результате чего частично обрушился потолок в квартире на первом этаже. Теперь жители второго этажа с опаской ходят по небезопасному полу.

Жильцы 52 дома неоднократно, начиная с 2011 года, обращались в соответствующие органы с просьбой признать их дом аварийным, но им было отказано.

Администрация Кузнецкого района заверила, что вопрос о ремонте дома будет решен в ближайшее время.

На фото: г.Новокузнецк, ул.Ленина 52

Категория: С места событий | Просмотров: 93 | Добавил: kemkgm | Теги: новокузнецк, обрушился пол, Ленина 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
-->