Самый простой способ украсть – это капитальные вложения - 5 Февраля 2016 - Стройка Сибири
>
Стройка Сибири  / строительный мир из Кузбасса /
>
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Самый простой способ украсть – это капитальные вложения
О лицензирование Управляющих Компаний и о взносах на капремонт
Как избежать обмана при ремонте квартиры
Меняем планировку квартиры

09:58
Самый простой способ украсть – это капитальные вложения

   

На коллегии Минэкономразвития 2 февраля, первый вице-премьер Игорь Шувалов, ссылаясь на сложную ситуацию с бюджетом, предложил запретить госорганам строить новые офисные здания.

"Не строить можем вообще больше ничего для органов исполнительной власти. Может, хватит уже? Одно дело, когда мы инвестируем в улучшение инфраструктуры здравоохранения и образования, а офисы вообще для органов власти надо запретить строить, никому ничего не строить. Просто запретить и все", - сказал Шувалов.

В ответ на сообщение замминистра экономического развития Евгения Елина о том, что и территориальные органы и подразделения испытывают нехватку офисных помещений и о том, что бюджет 2016 года предусматривает 9 млрд руб. на обеспечение новыми офисами органов власти, (в том числе для правоохранительных органов), Игорь Шувалов заявил, что  и это тоже может подождать и что ничего нового строить сейчас нельзя. Ведь в случае необходимости, считает чиновник, органы власти могут использовать долгосрочную аренду зданий.

"Все знают, что самый простой способ украсть, - это капитальные вложения. Надо это делать по минимуму, максимально (где можно) - исключить" - цитирует Шувалова "РИА Новости".

 

 

 

 

Категория: С места событий | Просмотров: 55 | Добавил: kemrek | Теги: офисы, шувалов, запретить строить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
-->